Считалочка

Выношу ведро пустое,
Раз, два,три,четыре,пять…
Здесь одиннадцать ступенек,
Мне их весело считать.

Выношу ведро пустое,
После дождичка жара.
Здравствуй, лето золотое!
Долго я тебя ждала.

Дождь прошел,
Вновь солнце светит.
От цветов и трав дурман.
Говорят, что есть на свете счастье-
Это не обман.


Рецензии