Себя возлюби
Жопу рвёшь, выполняя план?!
А дома жена, как начальник:
"В доме хлеба нет у нас!"
В магазине сплошное хамло,
Желчь аж из ушей брызжет струями.
Уж двадцать лет почти прошло,
А эти суки до сих не перестроились.
Ребятки попросили закурить,
По дороге домой в переулке?
Всё равно бы харю раскроили,
Хоть и было б курево...
И ты думаешь: что за х..ня?!
Как в жизни счастье найти?!
Днесь радуйся муже, мир возлюбя!
А прежде - себя возлюби.
Свидетельство о публикации №107070500801
Сид Ностальжи 08.08.2007 17:06 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за адекватность и понимание. :^)
Сундук Со Сказками 09.08.2007 08:24 Заявить о нарушении