Ты хочешь услышать мысли мои

Ты хочешь услышать мысли мои
Прислушайся к тишине
Ты хочешь увидеть глаза мои
Вглядись же в темноту
Ты не можешь тронуть руки моей
Потому что нет меня рядом
Ты только можешь вспомнить когда
Отравил меня своим ядом.


Рецензии