И кто сказал, что сердцу не прикажешь?
И сердцу прикажу, чтоб так не билось.
Пусть будешь ты лишь галочкой в моей судьбе.
Я ставлю точку. И чтобы ни случилось –
Я не впущу тебя – закрыта дверь,
И писем ласковых читать не буду.
Глаза ... чужие для меня теперь.
И голос твой ... родной ... забуду.
Я больше не живу тобою, слышишь?
И ключ от тайны нашей – в темное окно.
Чем дорожишь, кого-то любишь, дышишь ...
Боготворишь, быть может ... Пусть. Мне все равно.
Не мне ты утром нежно «Здравствуй ...» скажешь,
А я и ранить душу этим больше не хочу.
И кто сказал, что сердцу не прикажешь?
Все врут. Все выдумки. Я прикажу:
Пусть имя не рождает трепет!
Пусть холодом от губ, и сколько ни ласкай!
Пусть звуки голоса теперь запретны!
Пусть ... Я ухожу. Прости. Прощай ...
Свидетельство о публикации №107070500791