Караганка

Очень многое помнит вода
Души предков хранит она
Все их мысли и чувства и ненесёт
Сохраняя из года в год
Пронеся сквозь века вращаясь
Сокращая времени ход
И с горами своими общаясь
Ждёт когда её время прийдет.


Рецензии