Верю в Крест В мать В детей

...И ты поверишь,знаю я, коль отвечу...
(Александр Сталин)

Как -------- --Андрей-Первозванный помазал,
Так -----------от Киева разрослась Россия,
Случилось----- по пьяному делу.
Россия---------в угаре пьяном.
Вернется-------после похмелья.
Верю-----------наступит время.
В Андрея------ верю, как любой крестьянин,
В крест--------В Мать----------В детей... .


Рецензии