Весна
Ничего прекраснее на свете нет,
Нет ничего любимей для меня,
Чем весеннего солнца свет.
Люблю я очень мартовский мороз,
В апреле – листья на деревьях первые,
Безумно я люблю, люблю до слез
В мае яблони, покрытые цветами белыми.
И праздник – каждый день весенний:
Радостью наполнен он,
Наполнен нежностью и вдохновеньем,
Бесконечным счастьем напоен.
Весело поет душа беспечная,
Хочется смеяться непрестанно,
Хорошо, что весна не вечна –
Чем короче она, тем желаннее.
Свидетельство о публикации №107070500756