Знала я
В парке за домом. Но было найти его сложно!
Я не пойму, отчего так на сердце тревожно,
Он не поймет, отчего не уйду я в свой дом.
Птиц он гоняет по кронам деревьев высоких -
Темные ели скрывают от взглядов людских.
Соколы часто бывают в душе одиноки,
Но осторожны. Меня он, услышав, притих.
Сокол случайно перо уронил под гнездом,
Взглядом прочесываю кроны высоких деревьев,
Волосы я заколю драгоценным пером,
Чтоб превратились они в соколиные перья!
С птицей красивой смотрели в глаза мы друг другу,
Думая, каждый свое - думали об одном,
Елей качались вершины, шептали по кругу,
Наши желанья услышав - об очень простом.
Свидетельство о публикации №107070500749