Велосипедист

Кручу я педали,
Кручу и верчу.
«Какой я, видали?»,
Ребятам кричу.

По дачной тропинке
Вперёд и вперёд.
Навстречу с корзинкой
Девчонка идёт.

Храню очень важный
И гордый я вид.
«Какой он отважный!»,
Девчонка решит.

Как ветер я скор,
Кручу и верчу.
И прямо в забор
С разгона лечу…


Рецензии