Гламурчик
Талантов было – просто отбавляй!
Вертлявый, сладкоустый и игривый,
Пронырливый. И пел: «Дай-дай-дай-дай!».
Ужом скользнув на лежбище эстрады,
Раскрасился в блондинку. Мазал тушь,
Реснички нарастил, сверкая в макияже,
И лопотал кокетливую чушь.
На пальчиках он делал маникюрчик,
Сюсюкал томно, глазками играл.
По телеку амурненький гламурчик
С утра до вечера павлином выступал.
Пищал он и плясал средь камарильи
Такой же суетливой мошкары.
Ему весьма комфортно было с ними.
Сверкали блестки модной мишуры.
Так шли года его в веселье и потехе
Средь роскоши бордельного житья.
И вскоре не осталось человека.
Гламурная теперь живёт свинья.
Свидетельство о публикации №107070500709
И еще...если такие образы существуют, значит они востребованны...такую музыку, таких мальчиков "кушает" наш зритель...а спрос, как известно рождает предложние.... Кого же презирать нам?
С ув. Алиса)
Алиса Осенина 09.12.2007 20:28 Заявить о нарушении
Николай Векшин 10.12.2007 09:06 Заявить о нарушении