Падающие звезды

Искусство самое большое – дружба,
И пронести ее, как знамя, нужно
По всем, по всем материкам,
По городам и по морям,
И по лесам, и по горам
И по утрам, по вечерам
И по следам, и по слезам,
Коварную презрев судьбу,
Себя возвысив, как звезду.

Но дружбы падают, как звезды…
И вновь один метеорит
Сквозь звездный лес один летит.


1977г.


Рецензии