Званый вечер в Колонтаево

Вот и всё... «Званый вечер» уже позади,
Позади середина лета…
Всё проходит, но, в холодные зимние дни
Вспоминать будем долго об этом

Как собрали всех в Колонтаево нас
О простом не простые песни,
Как сидели с гитарою у костра,
И как здорово просто быть вместе

Словно парус солнечный над кораблём,
Над поляною желтый тент,
Песни словно чайки, дым словно облака
Под дождя аккомпанемент

Не под силу было дождю разлить,
Наши в чём-то родные души,
Как «телец золотой» в том году
Разделил наш мир на две «Груши»

Нам про наши души бессмертные
Приоткрыл Виктор «Секрет»
Ощущение было полное,
Что знакомы мы тысячу лет

Ночь была темна, но, светил маяком
Наших душ негасимый свет,
Неохотно расходились под утро,
В час, когда забрезжил рассвет

Этот свет и тепло в своих сердцах,
Как сокровище будем беречь
Расставаясь, мы не прощались…
Говорили: «До новых встреч!!!»


Рецензии