Что начинается, когда плохое заканчивается?

Рассвет осветит твое сердце
Отгонит прочь ночные страхи
Пойдешь тихонько ты за дверцу
И на тропинке встретишь папу...
Он все тебе расскажет снова
Что жизнь вертится по кругу
И в ней, дочурка,только Богу
Не стоит жаловаться,чуда
Он не создаст в твоей судьбине
Ты растворишь все беды-горе
Сама хозяйка ты доныне
И прочь гони свои тревоги..

В.Тихомиров 5 июля 2007


Рецензии