Глаз бирюза запуталась в кудряшках

Глаз бирюза запуталась в кудряшках,
И пусть завидуют тебе подружки,
Тому, что я принес любимые ромашки.
Тому, что я люблю твои веснушки.

А тонкий палец обвило колечко,
Которое тебе когда-то подарил.
И бьется с трепетом твоё сердечко,
Ты думала, что я тебя забыл.

Обворожительна твоя улыбка,
Медовый запах алых губ твоих.
Ты, вспоминая, говоришь «ошибка»,
Я говорю «ошибка на двоих».

Пусть все со временем прошло,
И пусть цветы любви твоей завяли.
Люблю веснушки эти все равно,
Глаза, которые в кудряшках утопали.

/26.06.2007г./


Рецензии