Июнь

Куда не кинь,
и где не плюнь,
скопленье тел,
глаз ищет юнь,
и лета рань,
цветник июнь,
терзает души
Вань и Дунь.

Рельефы гор,
песчаных дюн
рождают образы
красунь
в лазури сказочных
лагун
под шепот волн
и звуки струн...
Июнь...


Рецензии