Люди нейроны

Мы встретились где-то в кредитах
Нас ела железная моль
В телах проржавевших, избитых
Где в глаз метко целится соль

Мы люди с поэтом на роже
Нам в пальцы вкрутили струну
И в сердце есть пламя похоже
Что прёт нас в полёт на луну

И там так, на бога похожа
Сидит, бля, своя лунатварь
Опять же с поэтом на роже
В глазах август бьётся в январь

Ошпарена дубом по морде
Запачкана ржавой травой
Не может в дешёвом кроссворде
Понять кто здесь свой и чужой

Её мы хватаем под ноготь
И шить заставляем и жить
И в кровь окунувшись по локоть
Идём всех ****ь колотить

Мы людям меняем орбиту
Богов, как перчатки и всласть
Стучим кулаком в ваше сердце
Мы ваша духовная власть.

Мы в рёбрах меняем орбиты
Богов на баранов и всласть
Стучим кулаком в чьё-то сердце
Мы ваша ****а, ****ь, мать !!!

2007 лето


Рецензии