Дорогу осилит идущий

 
Идти за своей звездой,
верить, идти за ней.
С каждой новой бедой
верить сильней.

Идти без перекуров
и глупых оправданий -
что, мол, температура,
что, мол, свело дыханье…

Сильнее с каждым рассветом,
с каждым новым закатом
верить, что близко где-то
финальное «Стоп! Снято».

С каждым новым фиаско,
с каждым новым обломом
верить сильнее в сказку
и не впадать в кому.

Помнить: звезды не врут –
по ним выверяют маршрут.
Звезда не подведет
того, кто за ней идет.


Рецензии
"Поднимает",греет душу, не только смыслом слов ,, но и их музыкальностью, ритмом стремления выжить,идти к цели, хотя бы просто "идти"....Спасибо

Наталия Оленина   25.02.2014 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.