Невозможно Уничтожить Зиму

Забавно. Я подумать не могла,
Что буду тосковать по нам холодным,
Что будет нехватать мне чувства льда
И нас, засыпанных зимой и бело-гордых.

Я остро начинаю вспоминать
Все запахи, хоть было тогда "минус"
Сто тысяч градусов. Терять?
Нет. Разве можно уничтожить нашу зиму?

Мне странно. Я же ненавидела всегда
Все проявленья замерзающего мира!
Скажи мне, почему же именно тогда
Льды растопило твоё тихое: "Кристина..."?

04.07.07


Рецензии