В торговом комплексе блатном
Ты шмотки статно выбирала.
А я за пивом. C друганом.
Сравнить с тобой – два маргинала.
Я вскользь увидел образ твой:
Такой готически-прекрасный.
Запечатлел его душой.
Стою, не в силах оторваться.
Потом была бессонной ночь.
Пропахла сигаретным дымом.
Я выл как волк на образ твой,
Запечатленный на мобилу.
Но это после. А пока
Я проводил тебя глазами,
Подумав про быка-качка,
У входа ждущего в «Нисане».
Но нет, никто тебя не ждал.
И грациозною походкой,
Как черный лебедь по волнам…
Ты зашагала к остановке.
Я думал, сразу отошьешь.
Но ты со мной заговорила.
По телу – жар, и сердце – в дрожь,
Глаза глазами просверлила.
Потом зашли в кафе с тобой,
Не зная, чем все обернется.
Я угостил тебя… водой!
Кому расскажешь – рассмеется.
Я откровенничал с тобой.
Ты мне не верила на всякий…
Мечтал, что станешь мне женой.
Ты видела во мне маньяка.
Мы шли за ручку. Боже мой!
Как это мило! Как жестоко!
Порхнула птичка синевой
И улетела к горизонту.
Как выстрел в череп – SMS:
Мы не увидимся вовеки.
И увозя тебя, экспресс,
По сердцу моему проехал…
Свидетельство о публикации №107070500494
Александр Горнов 26.03.2008 16:51 Заявить о нарушении
Щас только обратил внимание, что везде перекрестная рифма получилась, кроме этого пресловутого смс. Если бы ее не было во всем стихотворении, здесь на это никто бы не обратил внимание.
Я не поэт, и уже давно не учусь..:)
Ваш
Жан 27.03.2008 01:16 Заявить о нарушении