Недопонимание

Ты помнишь, что я говорил, что писал.
Хорошо! Но важнее понять,
Чтоб ум твой яснее картины играл
И смог мой масштаб воспринять.
Когда говорил, что важнее душа,
То мир не отверг, всё не так.
Я просто сказал направляя тебя,
Я вырвал тебя из мирка,
Где чёрные дыры сжирали себя,
Хватая попутно миры
Таких же запутанных, томных бедняг
Заражая их изнутри.
Я дал тебе видимость скромной меты,
Раскрыл в тебе воли очаг.
По истине жажду, но важно, что ты –
Сама поняла, кто твой враг.
Я рядом, я близко, сверкаю игристо
Смотря как бунтует судьба
Твоих не собравшихся, всклоченных мыслей
И вновь возрождая себя –
Ты метишь полярности важностей быстрых,
Внимая, что просит душа,
Не зная, что делать в просторах лучистых
Свободы и вольностей сна.


Рецензии