Я могу тебя любить

Я могу тебя любить …
Послушай, как бьется сердце.
Я могу тебя забыть…
У каждой души есть дверца.

Я могу тебя узнать…
Даже если голос простужен.
Я могу тебя создать…
Потому, что ты очень нужен.


Я могу тебя рисовать…
Я не очень плохой художник.
Я могу тебя даже понять…
Ты красивой жизни заложник.

Я могу тебе много дать,
Но тебе это все не нужно...
И, неловко столкнувшись, вспять
Разлетаются наши души.


Рецензии