Боль, боль...

Боль, боль, боль,
Снизойди и уйди!
Изойди...
Снизойди
К моим горьким
Прощальным словам
И уйди
К моей памяти островам!
Изойди
Новой песней
О боли моей...
Всё, что надо сказать,
Говори поскорей
И уйди...


Рецензии