Ты не со мной...

Ветер, солнце, дождь и вьюга
Ищут за окном друг друга,
Треплют сердце непогодой.
Ты со мной иль не со мною?

Ты далек как звезд дыханье,
Близок словно ветер в ставнях,
Нежен как морской прибой,
Но со мной иль не со мной?

Как спросить, чтобы ответил...
Ты любовь мою заметил?
Видишь ты своей судьбою
Жизнь со мной иль не со мною?

Я люблю и ненавижу,
Свое сердце в клетке вижу.
Дверь открыта для покоя -
Не бывать тебе со мною!


Рецензии