паиекопртим тпрьонгбьить ит итпатропаоен

дурно пахнет жжёнными мостами
мои глазницы - печали гнёзда
слёзы выпадают птенцами
"никогда" фатально
обиднее "поздно"

до неё шесть цифр - телефонный номер
к трубке тянусь чтоб на гудке повеситься длинном
но бью себя по рукам как Том Соер
ночующий с Гегбери Твином


Рецензии