Чистая речка
Заводь тиха
Невеста на бреге
Ждет жениха
Знали деревья,
Знали о том
Что ее суженный
Нынче с другой
Знала ли это
Девица-краса?
Мягкую косу
Она расплела
Кинулась с берега
Она в серебро
В мире подлунном
Царствует зло
Только холодные
Воды реки
Смогли остудить
Горе тоски
Дети спустя
Несколько дней
Тело нашли
Меж острых камней
Свидетельство о публикации №107070500330