Знакомство

Нас с тобой познакомило лето,
Оказалось, мы близко живем...
Мы росли и не знали об этом,
А теперь неразлучны вдвоем.

У меня будто выросли крылья,
Веришь ты в чудеса или нет?
И становится сказка былью,
Нас с тобой познакомил инет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.