Мамочка...

Мамочка, милая, где ты теперь?
Дочка твоя - что затравленный зверь!
Не могу я услышать советов твоих,
Не могу разобраться в проблемах своих,

Я ещё не созрела умом до тебя,
Ничего не выходит теперь у меня,
Я растеряна и не владею собой,
Поступаю во всём, как ребёнок грудной.

А ведь жизнь мне давала уроки порой
И пора бы мне стать уже мудрой самой
Я хотела бы быть такой сильной, как ты...
Как же мне не хватает твоей теплоты!


Рецензии
Роднее мамы на свете НЕТ
Хорошие, добрые стихи
Спасибо

Александр Жиляев   02.10.2007 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Да, Вы правы! Дети часто не думают о матерях и это грустно, особенно ИМ!

С теплом, Ирина. :)))

Ирина Серая   02.10.2007 16:48   Заявить о нарушении