когда в пустыню переходит простыня

когда в пустыню переходит простыня
каждая родинка каждой
кажется оазисом припасённым для меня
картографом которого жажда
приучила обратно
оставляя белые пятна
таким как я
бесплатно

я и так не умею ценить
ведь оценивать - по-потребительски
когда одинок улыбки вокруг - тиски
а женский волос с подушки- Ариадны нить
через эту пустыню, что страшней лабиринта...


Рецензии