Все, что нужно сделать...

Все, что нужно сделать – нажать на тормоза,
И тогда – живи, и расцветают розы…
Но только по щеке опять течет слеза,
А за окошком боль, а за спиною – грозы.

И давишь ты на газ, не слушая себя,
Твоя машина мчит, разбрасывая воду.
Но что опять не так, что мучает тебя?
Не знаешь… Для тебя все это - только повод.

Ты злишься, ты кричишь, ты мучаешь себя,
Ты думаешь о том, что вовсе не случилось.
Не любишь, не хранишь, а вот страдаю я,
Я за тебя молюсь, а ты сейчас забылась.

А ты летишь сейчас по встречной полосе,
И плачешь о себе, не думая о вечном.
Ты разлетелась в прах в горячей темноте,
Жизнь оказалась быстротечна…

22 июня 2007 г.


Рецензии