Сны

Brutal[Heartless]

Представь себе: ночь, и ты засыпаешь,
И сны к тебе вновь приходят толпой.
А ты их глядишь, не запоминаешь,
Ты счастлив во сне, ты счастлив, родной.

Ты спишь… А лицо твое безмятежно,
Как будто ты ангел, только земной.
И сон тебя сказкою трогает нежно,
И ты улыбнешься, во сне ты со мной.

Гуляем по паркам, гуляем по скверам,
И солнце нам светит, только двоим!
И ты улыбнешься, как будто несмело,
И солнце смеется улыбкам твоим.

Еще один сон. Не менее яркий:
Ты – на берегу безымянной реки,
Безоблачно небо, день просто жаркий,
И нету здесь места для скучной тоски…

Такие вот сны тебя посещают,
Ты смотришь их ночью, забыв обо всем.
Ты любишь их всех, они это знают,
Для них есть местечко в сердце твоем…

8 июня 2007 г.


Рецензии