Когда лучом, прямым и тонким...
Рассвет твоё лицо омоет,
Тогда мой голос звонкий
Песне сердце вновь раскроет.
Когда вдали услышу шепот
Берёз, листвой качающих,
Тогда не станет больше боли
И слёз, таких отчаянных.
Когда ты вновь придёшь ко мне,
Растреплет ветер волосы,
Я ленты красные сниму
И повяжу на твоём поясе.
Свидетельство о публикации №107070502823
Дочь Ньерда 06.07.2007 09:35 Заявить о нарушении
Полина Захаржевская 06.07.2007 21:08 Заявить о нарушении