Про не настоящую любовь

Я так его любила,
Я так его ждала.
Я про себя совсем забыла,
Я только им одним жила.
Бродила все как тень,
Вздыхала, на него украдкой глядя,
И ночью мне казался день
Если его нет рядом.

Я так жила,
Все это глупо,
Мы слишком разные, поверь.
Мечты разбились,
В сердце глухо.
И в прошлое закрыта дверь.


Рецензии