я влюбленна

Как много смысла в твоем имени
Как много чувств в твоих глазах
Твоих изгибов,губы милые
Пленят и манят,аж горят
Я расцвела с прикосновением
Твоей руки,тепла,добра
Но поселяются сомнения
В твоей душе я не одна...


Рецензии