Хочешь?
Я стану дымом твоих сигарет…»
Хочешь, я тебя обниму?
Целуя своими руками,
Молчаньем тебе расскажу,
Что значит быть цунами…
Хочешь, я поцелую тебя?
Легонько, как будто несмело,
Коснусь губами усталого лба,
Как будто совсем не хотела…
Хочешь, я для тебя буду петь?
Хотя, петь совсем не умею,
Спою тебе, милый, про чистую степь,
Словами своими согрею.
24 апреля 2007 г.
Свидетельство о публикации №107070500278
Антонина Александрова 31.01.2008 23:17 Заявить о нарушении