Водка

 Русское народное...
 
Выпив водки мы в подводной лодке,
Электрик идёт на работу,
А выпить водку охото,
Селёдка под шубой
Без водки идёт с натугой.

Если мороз и на улице сляготь,
С перцовкой простуду всю нафиг.
На даче едят шашлыки,
А водку пьют для души.
Медведи, тюлени, моржи
Ныряют под воду,
А после растирка идёт изнутри.


Рецензии