Два взгляда встречных

Два взгляда встречных…
Удивились…
Как это вдруг?
Насторожились…
Нежданно как…
Что это было?
Сверкнуло в миг
и вдаль уплыло.

Случайный всплеск в очах
огня.
Нежданный всполох.
Озаренье.
И лишь всего
одно мгновенье.
Секунда лишь.
Лишь краткий вздох.
Всепоглощающий
молох.


Рецензии