Вино

 In wino veritas///
Сливовое вино одевают в кимано,
Грузинское вино на Земле всего одно,
Испанское, чилийское напоминает вино российское,
Крымское, французского немного тожке русское.
Вино с сыром подобно божественным дырам,
Молдавское вино стоит меньше всего.
Венгерское вино явно не Бордо.
Пейте лучшее вино,
Продлевает жизнь оно!


Рецензии