Никогда

Никогда не устану дышать
Никогда не устану любить
Никогда не устану мечтать
Никогда не сумею простить

Никогда не забудется боль
Никогда не иссякнут слова
Никогда не теряю контроль
Никогда не болит голова

Никогда не завянут цветы
Никогда не утихнет молва
Никогда не сбывались мечты
Никогда не прийдешь навсегда


Рецензии