Готика

*
В полуночной пустоте, снова режут его сердце красные лучи молчаливой Луны… Чувство, что заполнило его сердце осколками слепящего света, никогда не было еще столь безбрежно и неизведанно… Он помнит всё, первый взгляд… первое прикосновение… первый поцелуй, что обрушил водопад новых ощущений… И, как кружится его голова, в предвкушении лёгкого веяния любви…
*
Серая мгла сгущалась над головой, но пусть так… Ведь нет ничего хуже, когда чёрные стены, замыкающиеся на чьём-то сознании, начинают давить разум… Ловушка для сердца, для души… И выбраться нельзя… Где черпать нам вдохновение? Где искать нам любовь…
*
В фантасмагории готического «Я», любовью наполняю свет душевный… И как же жить мне без тебя? Блаженство несущий образ неприкосновенный…
*
Она для него – весь мир… Он тонет в чувствах, задыхаясь в лучах яркого солнца…
*
Столь близкое… Дорогое… Жестокое… Ясное… Великолепное… Она как пепел, как зола, взмывающая вверх в своей бесконечности от малейшего дуновения ветра, взгляда, шёпота, мечты… мысли… И безбрежно, как далёкий океан, что каждый вечер дарит жизнь последним лучам уходящего за горизонт Солнца… То что заставляет биться сердце в сладком предвкушении встречи, и сводит с ума от любого прикосновения…
Когда дышишь ей одной, и каждый миг отдаешь ей, купаешь ее в небесах, даришь звёзды и


Рецензии