Влагу ручья...

Влагу ручья примут губы скитальца
Будет звезда его путь озарять,
Время водою уходит сквозь пальцы
В горсти его нам не удержать.
Ноги избиты, заветрены раны,
Кланяясь каждой версте
Держит он путь к берегам Иордана
Братьев искать во христе.
Дома богатого теплые стены,
Где его женщина нянчит детей.
Видит скиталец припав на колени
Все отражает волшебный ручей.
Тени беснуясь меняют течение,
Ил поднимая на дне,
Напоминая о грехопадение
В страхе признанья себе.
Благословенны часы покояния
Богом отпущеный заново путь.
Через лишения, через страдания
Времени самая главная суть.
Верю придет к нам однажды прозрение
С горсткой отсыпав года
Время,я знаю, ты наше спасение
Время- живая вода.


Рецензии