Ненависть или Любовь?

Мечтой окрылённый,
В тишине полуночной,
С лезвием тонким
Кинжал острый очень…

Разрежь грудь тихонько
Уколи меня в сердце…
Оттолкни легонько,
Любовь или ненависть?

Упаду тихо-тихо…
В траву изумрудную,
Росой укроюсь,
В море безлюдном…

Ты найди меня,
В той густой траве,
Принеси соловья,
Чтобы спел он мне…

Соловьиный плач
В ночь прогонит сон.
Звёзд печальный вой
Зазвучит в унисон…

И я снова здесь,
Сердце бьётся вновь…
В суете земной…
Ненависть или любовь?


Рецензии