Полуночный Бред

На лепестках оранжевой луны
Мы прятались так долго и нелепо,
Чтоб жизнь узнать, скупую, без любви
И полюбить друг друга навсегда.
Огонь в глазах, так далеко…
И только тишина в ответ.
А мне не надо никого…
Лишь твой хочу я видеть свет.
Когда заря чугунным светом окатила
Кровью алой окроплённую листву,
Сердце слева горечью забило
И сказало грустно – «Не могу».


Рецензии