Моя Дьяволица

Ярко-красный закат в тёплой капле росы…
Я храню этот взгляд среди стен пустоты…
Ты родилась во мгле, подарила любовь
Ты спустилась с Небес, вкусив Ангелов кровь…

Я не там и не здесь
В паутине веков…
Ядовитая смесь
Ярко-красных духов…


Рецензии