Ответ поэту!
Звучат в душе так просто тихо,
И ветра звон, и шелест трав,
И я и ты , и все так лихо!!!
Трепещет лист весною этой,
Не родилась ведь ты поэтом,
Но видишь строчек новых сказки,
В душе твоей звучат подсказки .
Любовью новой ты жива,
Лелеешь звуки в сердце тонком,
И всё что ты пережила,
Поёт теперь капелью звонкой!
2000
Свидетельство о публикации №107070502694