Тонкая нить
Грустным, как в день дождя, ты обласкаешь взглядом.
Видишь, как долог путь нашей любви и страсти.
Переступаем круг. Круг, что из карт всех мастей.
Но полететь нельзя, - крылья совсем ослабли.
Греем губами зря... Греем, чтоб не озябли.
Я подарю тебе с утренним светлым чудом
Тонкую нить любви. Помни... Я помнить буду.
Свидетельство о публикации №107070502684
Замечательная строчка))))))
Понравилось...очень...
С уважением, Джулия
Плачисмотри 07.07.2007 20:13 Заявить о нарушении