Закрывается со скрипом
Время медленно ползёт,прямо как улитка!
В огранённом стакане плавают кошмары
Чёрный дожь с земли на небо,и эпоха Мары!!
И торопятся как мухи на кровавые ошмётки
Жополизы и ублюдик,и бегут с подводной лодки!
Грусть-тоска меня сожрала..выплюнула череп на пол
Вот и утро наступает
И нормальный дождь
закапал...
Свидетельство о публикации №107070502683