Первую любовь в ладонях задержу...

Первую любовь в ладонях задержу,
Печальным взглядом обласкаю напоследок
Но позабыть я в этой жизни не смогу,
То чувство, что попало в сердце метко

И будут руки мои ныть от боли,
Как в ранней юности в истерике душа!
Но ведь никто её не уничтожит
Ведь это чувство в сердце навсегда!

Мне не укрыться от безжалостных осколков,
Что так врезаются в сердце глубоко.
Лишь по ночам рыдаю я негромко
О том, как о любви забыть мне нелегко

И пусть пройдут несчитанные годы,
Пусть стану взрослой я, никак тогда
Не обрету я сладостной свободы,
Ведь первая любовь со мною навсегда!


Рецензии