Internet ночь

Вечером выключу свет,
Распахну монитор-окно:
На улице вишни цветут
И тоненький серп луны.
Со мной коннектится сказка
По линии Internet-ночь,
Микширующей реальность,
Время, любовь и сны.

Как в интерактивный театр,
Я погружаюсь в мир,
В котором моя единственная
Бежит или летит ко мне.
Еще пару шагов, мгновенье
До того, как сольемся мы,
Если небесный провайдер
Не влепит нам disconnect.


Рецензии