Смысл древней игры

Недоступен сознанью смысл древней игры,
Называемый жизнью иллюзорно живущими.
В ней имеет значенье только личный твой ритм,
Резонирующий с музыкой сущего.

Из пустоты мы течем в пустоту,
Сами себе фантазируя высшее.
Я умом понимаю, что тебя не найду,
Но сердце поет о любви, Нефертишка.


Рецензии