Эхо в лесу

 Мы в дни метели у камина,
 Тоскуя сердцем по весне,
 Рисуем мысленно картины
 И грезим о грядущем дне.

 Когда уймётся непогода
 И по велению небес
 Замрёт застывшая природа,
 Нас очарует зимний лес.

 В его владениях притихших
 Лицо красивое зимы
 Из льда и снега вдруг возникшей
 На дереве увидим мы.

 Стенанья смолкнувшей метели
 Забудем с радостью навек:
 На пышной и лохматой ели
 Заворожит нас чистый снег!

 На красоту все люди падки -
 Зимою ель полна чудес.
 В предновогодней лихорадке
 Зайдётся в смехе стылый лес.

 Его подхватит дружно эхо,
 И в необъятной тишине
 Раскаты искреннего смеха
 Подхватит кто-то в стороне.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Необыкновенно красиво.
С уважением,

Андрей Фаустов   08.07.2007 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо за восторженный отклик на мои стихи.Серж Бриз от чистого сердца
и с благодарностью.

Серж Бриз   08.07.2007 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.